Возможность управления устройствами iPad со смартфона iPhone
Возможность управления устройствами iPad со смартфона iPhone

Не раз случалась похожая ситуация – требуется документ или файл, фотография в срочном порядке, только есть одна маленькая проблема: она дома, на компьютере или внешнем накопителе. Что делать, когда ты за несколько километров от владения, а файл нужен сейчас?
 
Разработчики яблочных девайсов решили эту неприятность, создав для своих устройств функцию «удаленного доступа».  Если пользователю потребуется достать файл из памяти компьютера, будучи далеко от дома и имея в своем распоряжении только iPhone, он с легкостью может прибегнуть к сервисной услуге удаленного доступа между девайсами и предоставить документ.
 
Интеграция iPhone с iPad
 
Кстати, благодаря функции связи между яблочной продукцией Apple, возможен родительский контроль за своим ребенком, проверяя, таким образом, степень выполнения домашнего задания. Для работоспособности функции удаленного доступа от пользователя потребуется установка специального программного обеспечения на обоих аппаратах.
 
Одним из самых проверенных и надежных утилит, необходимых для связи устройств на расстоянии, является приложение iTeleport Remote Desktop. Скажу сразу: утилита платная, но учитывая важность приложения, стоимость таки низкая (в районе 750 рублей). Программа работает по скоростному протоколу VNC. На скорость передачи данных, загрузки файлов и видео с компьютера на айфон, например, зависит скорость интернета, а также программное обеспечение, отвечающее за быстродействие устройств.
 
При сопряжении при помощи удаленного доступа с планшетом или компьютером, для более быстрой работы рекомендуется отключить некоторые открытые программы на смартфоне, для разгрузки процессора. У пользователя есть возможность просматривать за состоянием дома, подключившись к видеокамере домашнего компьютера.  Работая с важными документами или файлами, у владельца планшета есть возможность пополняться недостающими контактами или заметками с памяти компьютера, установленного дома.
 
При помощи удаленного доступа между яблочной продукцией Apple, можно изменять фон рабочего стола планшета со смартфона и наоборот, просматривать и копировать музыку, файлы, изменять личные настройки оборудования. Полезной находкой сопряжение устройств станет для того человека, у которого расписан каждый час рабочего дня, а график встреч, каким – то образом, был забыт на съемном накопителе в разъеме компьютера дома.
 
Функция «удаленного доступа» на устройствах Apple делает жизнь владельца легче, экономит множество времени и средств, так как нет необходимости постоянно возвращаться домой за забытой флешкой с разработанными графиками или важной информацией по работе или дому.

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона: